Come funzionano i seggi sicuri
Last updated: October 6, 2026

Un posto Safe è uno slot per un Account Safe nel tuo spazio di lavoro. I posti contano gli Account Safe, mai le persone.
Posti per piano
Piano | Posti Safe | Membri |
|---|---|---|
Starter | 2 | Illimitati |
Business | 5, 10 o 20 | Illimitati |
Enterprise | 20+ | Illimitati |
Cosa conta come posto
Un Account Safe utilizza un posto. Un Account Safe distribuito allo stesso indirizzo su diverse reti conta comunque come uno solo.
I membri non utilizzano posti. Ogni piano a pagamento include membri illimitati.
I firmatari non vengono mai conteggiati né addebitati. Un firmatario può firmare dalla vista autonoma di un Safe senza essere membro dello spazio di lavoro.
Raggiungere il limite di posti
Puoi sempre creare un nuovo Account Safe. Quando raggiungi il limite di posti, Safe{Portafoglio} ti offre due opzioni: passare a un piano con più posti o creare l'Account Safe al di fuori dello spazio di lavoro.
Se hai più Safe dei posti disponibili
Può succedere, ad esempio, dopo un downgrade. Gli Account Safe oltre il numero di posti disponibili passano a uno stato autonomo Gratis:
Lasciano lo spazio di lavoro e le sue funzionalità, come il Security Hub e il registro delle attività.
Continuano a funzionare come Account Safe autonomi, con gli stessi firmatari e la stessa soglia, mentre i loro nomi, indirizzi e saldi restano visibili.
Il resto del tuo spazio di lavoro continua a funzionare normalmente.
Per riportarli nello spazio di lavoro, passa a un piano con più posti oppure rimuovi altri Account Safe dallo spazio di lavoro.
Superare il limite di posti non comporta mai un addebito di per sé. Paghi di più solo se confermi una commissione che ti viene mostrata.